DXN Ganoderma: El uso de orégano en el tratamiento del cáncer de próstata.

La próstata, es una glándula del sistema reproductor masculino que produce zinc y citrato. Rodea la uretra y se asocia con disfunción urinaria. Una sola mutación en el ADN de una célula de próstata conduce al crecimiento anormal de la célula, lo que conduce finalmente a cáncer. Casi el 5-10% de cáncer de próstata se produce debido a las mutaciones en el ADN heredables. La obesidad y el aumento en el nivel de andrógenos promueve el crecimiento de células de próstata con eficacia. Es la enfermedad más mortal en segundo lugar después del cáncer de pulmón. Cerca de 10.000 hombres mueren cada año debido a la dolencia. El tratamiento incluye cirugía, radiación y quimioterapia que proporcionan una serie de efectos secundarios.

PROPIEDADES DE OREGANO- una hierba:


Hierbas y especias son conocidos por su poder antibacteriano, anti-oxidantes, anti-inflamatorios, anti-cancerosos que enciende la idea de usar en el tratamiento de diversos tipos de cánceres. El orégano ( Origanum vulgare ) es una hierba culinaria importante que se utiliza como aditivo alimentario por sus hojas sabrosas. Los compuestos químicos tales como carvacrol, timol, limoneno, pineno, ocimeno y cariofileno contribuye al sabor. Entre estos compuestos, carvacrol juega un papel importante en el tratamiento del cáncer. El orégano es rico en vitamina K y fibra.

IMPORTANCIA DE carvacrol:

Carvacrol, un fenol con propiedades antibacterianas está presente en el aceite de orégano. Se da un sabor y olor agradables y por lo tanto evita la contaminación bacteriana. Se induce la apoptosis de las células cancerosas. El principal mecanismo de cómo el compuesto carvacrol mata las células cancerosas es aún desconocido.

Las prácticas tradicionales de la hierba:

Aunque el orégano es una hierba culinaria, sus propiedades medicinales fueron reconocidos y utilizados por Hipócrates en los primeros siglos en tratamientos de estómago y enfermedades respiratorias. Sirve como una cura para el dolor de garganta en Grecia aún hoy en día. Se utiliza como una cura para las enfermedades respiratorias y los trastornos nerviosos en la medicina tradicional austriaca.

Un hecho interesante:

Una dieta inadecuada aumenta el riesgo de cáncer de próstata, pero los investigadores han confirmado que las personas que consumen pizzas son menos propensas a padecer cáncer de próstata. Los resultados muestran que el alimento mediterráneo sirve como una dieta saludable para las personas con cáncer de próstata.

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
DXN Ganoderma
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